Обращение к Европе!

Михаил Майоров 2
Заткнись позорная Европа!
Как смеешь ты России угрожать,
ты-что стояла на коленях
и так боялась умирать!
Ты-ядовитая гадюка,
лежишь у Русских на груди,
ты ищешь свой удобный случай
и все ужалить норовишь!
К тебе, и в радости и в горе
не раз Россия приходила
и в жертву твоего спасенья
своих сынов преподносила!
Сегодня демону ты служишь
и как собака, ради кости
сама себя за хвост кусаешь
и адрес Русских громко лаешь.
Твой "исключительный" хозяин
устанет скоро от тебя,
и он, своей забавы ради,
сотрет с лица земли тебя.
И ты опять, Европа слышишь?
Опять, как подлая змея
к груди Российской приползешь
и в ноги Русским упадешь...
Ты ноги демону целуешь,
а он смеется над тобой.
Ты ему верно служишь,
он прикрывается тобой!
Как дальше жить, кому служить,
с кем воевать, а с кем дружить
тебе Европа сделать выбор
самой сегодня предстоит!