Так неожиданно утро, встаю...

Анна Баканова-Подурец
Так неожиданно утро, встаю…
Рифма ложится, хочу рассказать.
Очень давно проживаю в раю,
Сколько работы мне надо создать.

Отчий, любимый мой берег воспеть,
Улицу, речку, любимый садок.
Жизнь так торопит побольше успеть,
К людям родным, где луга и лесок.

Катится время быстрее дорог,
Шагом бегу, так хочу я лететь,
В мыслях вернуться туда, где порог,
В сердце моем все поет – лишь успеть.

Надо немедленно это пропеть,
Кто же еще так услышит моё?..
Через кордоны туда долететь,
Я пролетаю одна, не вдвоем.

Тот, кто с любовью встречает меня,
Душу согреет, навеки любя.
Столько желанного в сердце огня,
Я не оставлю вовеки тебя.


 10.09.17, Москва.