Поговорили

Анна Лексина
Он не спит, он бросает курить
И сидит над постелью моей,
Начинает по-детски шутить,
Отгоняя незваных гостей,
Поправляет подушку мою,
А в глазах и мольба, и вопрос:
Вдруг я больше совсем не спою?
Не грусти, мы покажем Ей нос)))

31.01.18.