Уже нечего больше терять...

Анна Баканова-Подурец
Уже нечего больше терять,
Все потеряно даже с лихвою.
Зависть чистая катится вспять,
Равнодушие гложет порою.

Всех любимых друзей и родных,
И врагов даже стало поменьше.
Жаль терять навсегда дорогих,
Даже реки все стали поменьше.

Все уходит навек, не вернуть,
Сад любимый ушел мой с цветами…
Друг последний, прошу, не забудь,
Помяни нас всех пред образами.


         10.11.17.