Ты не пиши мне о своей любви

Янина Дубовицкая
Ты не пиши мне о своей любви
Она непостоянна и легка как ветер
Ты напиши мне лучше
Как ты это время жил?
И где скитался
И с кем делил ночлег свой
Какие вина без меня
Ты пил?
И вспоминая обо мне
Как нежно ты ласкал другую
Я знаю что не скажешь ты
-Прости!
В своих глазах ты невиновен
Скажи,шептал ли имя
Ты мое во сне?
И вскакивал ли посреди
Темной ночи
Не отпускаешь ты меня
И не зовешь к себе
И нет ни мне
И не тебе покоя