Вернись

Константин Фаэтонов
Вернись ....


Эпиграф : Hallo Lieblingsmensch

Ein riesen Kompliment

Daf;r, dass du mich so gut kennst

Bei dir kann ich ich sein, vertr;umt und verr;ckt sein

Na na na na na na

Danke Lieblingsmensch

Sch;n, dass wir uns kennen ....

(Lieblingsmensch / Namika)



Я больше не хочу жить без тебя,

Ушёл, оставил ты меня,

Но что со мною будет, думал ты?

И мне ты говорил, что все твои мечты,

Мечты твои, они лишь обо мне,

Но ты ушёл, не верю я тебе,

Одна блуждаю в лабиринтах пустоты,

Скажи мне что не так и нет моей вины,

Прошу тебя ты слышишь, я тебя молю,

Вернись, ведь я тебя люблю ...