С Праздником, Русской водки!

Михаил Шемагонов
Мне не нужны картины акварелью,
А также мне скучны и масло и гуашь...
По нашему,- по-русски я люблю веселье,
Особенно когда со мной "Цэ Два Аш Пять Оаш"   
(C2H5OH)+5H2O