Если...

Наталья Панова
Мне ни для чего крылья,
в воздухе и так пыльно...
Мне не достаёт солнца,
и внутри струна рвётся...
Вот и ни к чему крылья -
Просто мы с тобой были...

Если не летать вовсе -
Что же будет там - после?
Есть ли в этом смысл, Боже?
Мы с тобою так схожи...
Вот и ни к чему песни...
Если не летать, если...