Волшебный сон

Людмила Остренская 2
Звёзды брызгами сыплются с неба,
И восторг распирает мне грудь.
Я в долине, где ты ещё не был,
Но туда попадёшь как-нибудь.

Пахнут пряно примятые травы,
Голоса птичьих трелей слышны.
И тихонечко шепчут дубравы,
Поверяя цветам свои сны.

Я иду незнакомой дорогой,
Светит на небе серпик луны.
Мир мне кажется ширью бездонной,
И ничьи там шаги не слышны.

На востоке алеет уж небо,
Скоро солнышко явит свой лик.
В той долине никто ещё не был,
Из земли бьёт хрустальный родник.

Та долина в моих сновиденьях,
А дорога ведёт в Храм Любви.
Тебе Храм тот известен с рожденья,
Ты с порога меня позови.