Опять камин

Наталья Чикмезова
Опять камин....и ты, укрыта пледом
Всё,  как всегда и я от счастья таю…
Сегодня ты не привереда…
Тебя от всех напастей охраняю.

Сегодня я принёс тебе букет
И целую, как никогда, зарплату
Живем с тобой, мы много уже лет
И не гребем мы денежки лопатой.

Ну, а тебе всё мало, как на грех
Я тоже ведь с друзьями отдыхаю
У женщин, есть ещё успех…
Вот из зарплаты, пенни отчисляю.

Как объяснить своей супруге,
Мне нужно, как – то, отвлекаться,
Но слушает она подругу…
Домой явлюсь…она давай ругаться.

Опять камин....и ты, укрыта пледом
Решил загладить я свою вину…
И ты поверила…не побежишь ты следом,
А завтра на гулянку я пойду.
21.12.17