Я не ты

Дарья Мидори
Я броня, я яд, я номер без помех.
Я гудок, я город, что безмолвием объят.
Я не ты. Я сбила свою спесь.
Я не ты. И ты не виноват.

Я хочу стать маленькой частицей,
В ванной комнате растаять под струей воды.
Нет во мне и рисков и заисков.
Я не ты. Все просто: я не ты.
31.01.2018.