Недопетая песня ушла навсегда...

Анна Баканова-Подурец
    Памяти погибших в авиакатастрофе 25.12.16.

Недопетая песня ушла навсегда,
Мой поющий мальчишка уплыл в никуда.
Я родной слышу голос, звучит высоко,
До тебя, дорогой мой, доплыть нелегко.

Я прошу тебя, море, верни мне его,
Я не сплю, не могу, не могу без него!
Он не все мне сказал, уходя навсегда,
Не устану я ждать никогда, никогда!

Память моря качает волну широко,
Будет солнце сиять без тебя высоко.
А сынок твой устанет тебя поджидать,
Он попросит меня эту правду сказать.

И жестокое слово должна я сказать,
Как же трудно мне будет две фразы связать.
Наш сынок будет ждать твой звонок у двери,
И стоять у окна от зари до зари.

Но жестокая правда должна прозвучать,
Знаю, будет наш сын от обиды рыдать,
И я рядом присяду, слезами зальюсь,
И впервые сама в горе том растворюсь.

Будем вечно тебя мы домой поджидать,
Ты ведь тоже без нас будешь в море скучать?
Ты один был любимый, родной человек,
Разлюбить мы по жизни не в силах вовек…


  26.12.16 – День траура по стране.