Почувствуй разницу!..

Ева Счастливая
Мужчины - знатные охотники -
им сам процесс важней добычи.
Пускай надежда будет тоненькой,
не остановишь их и битой))

А если дичь уже в заплечнике,
к ней интерес нулю равняется)
Ну, разве, как к жаркому с перчиком.
Труба зовёт  -  "Почувствуй разницу!"

               *   *   *
На изд. в сб. ВкШ)