письмо

Таня Акимова
и с обезличенным верлибром
чужую рифму перепутав,
из логова сорокопута
я украду тебя, mein lieber.
я принесу свои терзанья
богам в задумчивую жертву,
как крылья бабочки в конверте
в посмертной технике гризайли.
постскриптум. гениев так много,
что нам, ослепшим от сомнений,
лишь остается горсть каменьев
и обезличенное слово.