12 месяцев

Рспрод-Индастрит
В 12 месяцев,
13 личностей, 13 фобий
Диагноз!
И,
Миром брошен...

Но, это все, до новой прибыли,
Что принесет "забавность всех симфоний".
Один в один, сейчас никто! А завтра быть героем,
Одной стать личностью!
Но,
те же,
13 фобий...