Отпусти...

Цветкова Надежда
Отпусти эту боль,
Словно шарик воздушный,
Пусть не давит, не душит...
От сомнений уволь.

Отпусти ту любовь,
Словно птицу, на волю -
Неподвластна контролю -
Отпусти, не неволь.

Отпусти эту боль…
Пусть она улетает –
Сизой дымкой растает,
Распростившись с тобой.

Будь свободной, душа,
И не отягощённой,
Всех прости, чтоб – прощённой,
Путь земной свой верша,

Обретая любовь,
К небесам прикоснуться
И счастливой проснуться...
Отпусти эту боль!