Послесмертие

Элла Крылова
Серёже

Всё та же доброта, всё та же нежность...
Моей мечты глубокая безбрежность,
что домик нам в провинции у моря
дадут в раю и мы забудем горе.

В раю в дому нас встретят наши киски
и множество родных, любимых, близких.
А что Земля? - сплошная смерть, потери.
И в наш небесный дом я свято верю.