Спит зимний лес

Валерий Жуков 2
Спит зимний лес, укрытый снежной ватой,
Божественной рукой, творящей негу февраля,
Покой любви боготворя Душой и датой,
Начала , сотворившего итоги дня.

Жить русской счастливой природой,
В достойном окружении вершин,
Стоящих над святой землёй началом рода,
Исток любви , творящего в почин.

Всему , что видим отворяя Бога  начинанье,
Во всём , что слышим растворив  Души полёт,
В Божественной Любви зимы очарованье,
Вобрав в себя ,встречая счастья жизни взлёт.