Мне Истина открылась исподволь

Только Ритм Добра
Мне Истина открылась исподволь,
Упорство - наша движущая сила,
Что радость, одновременно и боль -
Используется все в формированьи Мира.
                ***
В Его разнообразии в веках,
Для опыта космического толка.
Видна Водителя искусная рука,
Он в сердце преданного слышен звонко,
                ***
Как топот нарастающий копыт,
То отдаленно, то совсем уж близко.
С улыбкой озаряющей стоит
На сцене драгоценной,  чистой.
Вот весь спектакль, его пойми,
С раскрытым сердцем к Истине иди!