182. Цвет общества России

Елена Леонтьева Розовая Чайка
     В защиту Правительства России и всех попавших под санкции США.

Цвет общества России -
"Кремлёвский список" США
Выставили силой.
Лишь слабость свою показав,
Сумели миру доказать:
Сильнее списка нет.
Уже не знают, что сказать?
Санкции, иль нет...

Жандарм выходит мировой
С диктатом для всех стран.
А нам всем нужен тёплый дом
И детский смех в яслях.
От жадности пора лечить
И будет жизнь для всех.
Ресурсов хватит на Земле
На много-много лет...

     Р.Ч. 30.01.18.