Катенька

Алекс Климовский
Куда жизнь моя прошла,
Ушли года и я устал.
И я наверно прогадал,
Куда идти и где бывал.

Бывал я там, где ты была,
За мною бегала сама.
Любовь твоя проникла  до меня,
Но я успел отдать себя.

В плену любви и гордый взгляд,
К тебе я Катеньке пришёл.
И я как божий человек,
Украдкой прятал свой страшный грех.

Пол мира я б прошёл с тобой,
Ты героиня, я герой.
И пусть разлучат нас с тобой,
Мы сохраним свою любовь.