Человека поедает депрессия

Дурак Одиночка
Человека поедает депрессия
Открой разум,проснись от рефлексии
осознай что не раб этим людям
и тебя никогда не осудят

Вместо жалости друг
Съешь решимости
Грудь наполни ты воздухом жимолости

И глазницам своим,свет открой
Можешь слышать во мраке стен:Стой !

Это призраки прошлых годов
Тех что стали тобой,сопляков
они быть не хотели отчаянием
лишь мечтали стать будущим таянием

Искупишь,ты всё лишь покаянием

Обдирая кору с своих павших тел
Ты всё время в квартире себя лишь ел
И пока, ты в углу разлагался

-Она плакала

-Ты растворялся...