Хорошо в деревне летом

Афродита Божественная
Хорошо в деревне летом.
Пахнет сеном и омлетом.
Соловьи поют в саду.
Я пойду с утра к пруду.
Там весёлые лягушки.
Распевают всем частушки.

А комарик сел на ушко.
И жужжит, жужжит, жужжит.
Хлопну я по комару.
И лягушку приглашу.
Мы станцуем с ней гопак.
Ох, какой же я мастак.

Весело там на пруду.
А гусак привёл семью.
Восемь маленьких гусят.
И гусыня следом.
Травку щиплют они бойко.
Ох, весёлая семейка.

И пастух там стадо гонит
На луга зелёные.
Там бурёнки и быки
В заливных зелёных травах.
Хорошо в деревне летом.
Пахнет сеном и омлетом.

11.04.2015 год