Частушки... для гармониста...

Лариса Балагуто
31.01.2018

Гармонь моя,
да говорушечка
Веселей играй,
да мой Ванюшечка

Гармонь моя ,
да трёхрядочка
Хорошо играть
с милой рядышком...

Под Васяткину гармонь
Я пляшу в присядочку
Мил смеётся:"Охолонь"
А я всё Сербияночку!

Ой,топну ногой,
Да притопну другой,
Сколько ж я не топочу,
Всё равно плясать хочу!

Ой, топни нога,
топни правенькая,
всё равно ребята любят
хоть я маленькая!