Сей учен...

Гном Котя
*
- Ученый Менделеев люб народу,
За что, скажите, чем он знаменит?
- Придумал консервировать как воду,
В неё добавив "консервантом" спирт.
*
31 января- день Водки, с праздником Вас, товарищи!
*