За добро, за любовь, за услугу

Александр Балаев 2
Люди делают больно другу-другу
За добро, за любовь, за услугу.
Истязают себя  и других
Правдой той, что совсем не для них.
Верят искренне в божью силу!
Лишь тогда, когда Богу не милы.
И обманывать учатся с детства,
Прикрывая своё только 'место'.
А кого уличат и раскроют!
Тех по воле людей в муках гонят.
Но добро, и любовь, и услугу!
Просто помощь, как верному другу.
Смогут вам оказать за гроши,
И с заветной улыбкой из лжи.
Миллионы людей так живут!
Своё счастье во тьме берегут.
Их уже не исправишь, ни чем.
      Мать Земля!
      Изведи Их, совсем.