Земля идеальна

Николай Чубенко
Спроси людей- что на планете,
Так любят взрослые и дети,
Любой ответит- то Земля ,
Согласен с этим сильно я.

Куда ни глянь- всё идеально
И если ты здоров ментально,
Ты согласишься- вся земля
В порядке ,как людей поля.

Взгляни на воды -там порядок,
А аромат цветочный сладок,
И манит будто сказкой взор,
Вся череда могучих гор.

А если кто-то в небо взглянет,
Наполнят чувства- будто манят
В ту красоту ,в ту высь ,в ту даль,
Мгновенно чист -ушла печаль.

Взываю к жителям планеты,
Куда ни глянь -найдёшь ответы
И честно подведи итог,
Что сотворил планету Бог.