Признание

Адриана Миа
Скажите миледи мы с вами встречались?
У меня ощущение, что мы с вами знакомы
Минуту назад вами все восхищались
Вы в танце чудесном были так невесомы

Парили как лебедь, летящим движеньем
Меня вы сманили к полёту Небес
И я вдохновлённый этим мгновеньем
Потерявший сознание, в вашем блеске исчез...