Щет отчизны

Кузнецов Константин
Вот это новость,просто сущий атом,
святая откровенность сумасброда-
все те,кто нугодны ихним штатам-
и есть враги российского народа.

Такого не увидишь в нашей прессе,
вся,полным списком,воровская рать,
подумали о нас хотяб в конгрессе,
раз лживой думе на трудяг насрать.

Зачем нам иномордные чубайсы,
кто дал им на правительство патенты,
они способны поднимать лишь прайсы,
а в экономике,как есть все импотенты.

Благая весть пришла с начала года
и я одним всего-то удручён-
выходит,что медведев-друг народа,
раз он в расстрельный список не включён.

Прищучили вас жулики и врали,
мы все вопим по прошлому скорбя,
вы зря страну великую просрали,
без всякой пользы,даже для себя.

От красного вы отказались флага,
но ваши домыслы,поистине,смешны-
без Сталина,без войн и без ГУЛАГа
угробили,вчистую,полстраны.

Вы распродали всё налево и направо,
разворовали что не вам принадлежит
и наша,некогда,арийская держава
гонима всеми,словно вечный жид.

Конец положим государственным изменам
и я,хотя по жизни не сексот,
но всё же вышлю в дополненье конгрессменам
еще фамилий,этак,стопятьсот.

Пускай не справимся мы с гнилью очень быстро,
но всёж скажу,по правде,без лохов,
пусть все воруют от кухарки до министра,
но начинать нам следует с верхов.