Поэтам

Вячеслав Салтыков
Есть средь позтов виртуозы
Закрутят так, что не поймешь
Гудят, пыхтят как паровозы,
А   КПД почти на грош!

Зачем над миром издеваться?!
Коль нету мысли –не пиши!
Не надо блудом заниматься .
И изводить карандаши!

Поэзия-души богатство
Ее в веках не растворить,
Стихами можно восхищаться
И милой как цветы дарить.

Стихами можно сердце ранить,
И как букет чудесных вин
Они готовы одурманить
И выделять адреналин.!

Я не люблю безвкусных строчек,
И не люблю корявый слог,
От Бунина я листочек
И от Есенина росток.

В поэзии нет   бастионов
В ней всё: природа, чувства,грех,
Мне жаль позтов пустозвонов
И изданных люблю не всех!