расставание

Виктор Пугачев
  Темная комната,свет фонаря
  Вечер безлунный и нет здесь тебя
  Холодно,грустно и так одиноко
  Ты ведь не рядом ,а где то далеко

  Помнишь тот вечер,в танце кружась
  Ты мне сказала,что жизнь началась
  Только судьба нам дала испытание
  Завтра нас ждал горький миг расставания

  Вот и портал , аэробус и ты
  А на душе стылый ветер зимы
  Миг и разлука обнимет меня
  Воспоминания в сердце храня