А у Елены, в этот раз, 16 плюс стихотворенье

Владимир Литвишко
                Отклик на http://www.stihi.ru/2018/01/30/10678



А у Елены, в этот раз, 16+ стихотворенье,
где руки тянутся к местам, что называть запретно всем.
Но мне понравилось. Сейчас, в нём проявилось вдохновенье,
столь характерное для дам, несущих груз иных проблем.

Жаль, что фантазии мираж, для них достаточен... Ведь право,
поверьте - лучше пережить, чем вновь описывать для нас,
как распалил любовный раж, а исступления отрава
свила из двух волокон нить, туманя блеск любимых глаз...)))