Зимний стишок

Елена Сыэрт
Пришла зима,всё завалила снегом,
Для птичек нет ни зёрнышек,ни мошек,
Мы с папой сделали кормушку,
Насыплю им и зёрнышек,и крошек.

Снегирь клюёт,он очень рад,
Ему не страшен снегопад.