Прекрасные места

Владимир Ангарский
Я вспомнил милые места
Где детство наше прошагало
Где юность встретила меня
В дорогу дальнюю позвала

Я помню дом, соседей наших
Веселый вечер у костра
Как звезды нам с небес сияли
Светила желтая луна

Зарю ни раз с тобой встречали
И солнце улыбалось нам
Туман над речкой проплывает
Камыш шуршит от ветерка


По тропке вместе мы шагали
И птичий хор звенел везде
Такой момент не забываем
Хоть и живем мы в далике