ТОСТ

Вячеслав Салтыков
Нас приучила жизнь,помимо нашей воли,
К размеренному ритму,ко вторым ролям,
И к новому лицу и к новой боли,
К бессоннице,таблеткам ,докторам.

Теперь нас раздражают шумные тусовки,
Поступки наших близких,суета,
Театров современные трактовки,
Но радует любимая игра!

В ней наши чувства,молодость и сила
И наша удивительная жизнь,
Она нас, как магнит сплотила
И с ней на разные вершины поднялись!

Пусть мяч менял со временем окраску,
А вместе с тем и правила игры,
Но все же сохранилась зрелищ сказка
И аромат баталий той поры!

Я тост хочу вам предложить за ПАМЯТЬ,
За ЖИЗНИ  миг,  средь россыпи веков,
За СЛЕД прекрасный, что смогли оставить,
За вечно молодых ВЕЛИКИХ МУЖИКОВ!