С мечтами

Адриана Миа
Не вернутся уже назад
В эти рамки забытых мелодий
Каждую чёрточку рисовать наугад
Музу любви в облака позовёте

Лабиринты теней оживут
Перед прошлым поклоны их страстные
Пусть с мечтами в картинах живут
Опалённые, но с верой в сердцах ежечастные

Пеленой слёз затопит огонь
И вернётся с надеждой усталая
Белых крыльев ты её не тронь
Не зима она белая, а весна  с цветами талая.