Забытое Эхо

Константин Жолудев
Эхо на «После звездопадов»(Аришы Сергеевой)
http://www.stihi.ru/2017/08/30/7655

За баламутством заскучала Фея
И чувства затуманились опять.
Но август - не смертельная потеря,
У осени ей волшебство теперь черпать.

А может расставаться с летом рано,
Стелить осенним рифмам лист пустой?
И забывать нежданность звездопада,
Прощаться с ним даря душе покой...

Но стрелки не замедлили свой бег,
Мгновенья счастья, будто бы приснились.
Ты Фея ведь - не просто человек,
Тебе ль жалеть тех чувств что удалились?

Не испарились чувства в никуда,
Как волшебство и осень - не чужие,
В твоей душе цветёт так красота,
Что рифмы выдаёт нам золотые.

30.08.2017

картинка из интернета