Елене Муратовой

Вячеслав Салтыков
Ты родилась Елена, как и мы зимой,
В пушистом феврале,
Под снегопад и ветра вой,
В ледовом серебре.

Не только нас роднит зима,
Не только конь Пегас-
Природа, случай и судьба,
Объединили нас.

Судьбу смогла ты обуздать,
Хоть путь твой  не простой,
Природа  ж одарила- мать
Душей и  красотой.

Тебе хочу я подарить
Букет из теплых слов,
И диадему рифмой свить
Из россыпи стихов.

И по отечески обнять,
Чтоб чувства превозмочь,
И ласково поцеловать,
Как любящую дочь.

Я славу Турции пою,
Где мы нашли тебя,
Не только я тебя люблю,
В восторге вся семья!

Чтоб чувства добрые сберечь,
Чтоб множилась семья,
Горит пусть долго пара свеч,
ИВАНА И ТВОЯ !!!!!