Другие

Элина Маркарова
Когда любви не станет,
Много лет спустя,
Мы встретимся случайно,
Другие ты и я.

И будет все как прежде:
Наш город, осень, парк.
И как тогда небрежно
Повязан будет шарф.

И будет тоже небо
Грустить над головой,
Из туч набросив невод
На купол голубой.

Такой же будет ива
И тот же самый пруд,
Где по воде лениво
Те лебеди плывут.

Все будет в этом мире
Точь-в-точь, как и тогда.
Но будем мы чужими,
Другие ты и я.