Первый поцелуй

Вячеслав Салтыков
Вдруг вспомнил юности года ,
Девчонку в платьице из ситца,
В которую хотел влюбиться,
Красиво,нежно,навсегда!

Я помню поле алых маков
И волосы ее как рожь
И тела девственного дрожь,
И первый поцелуя запах.