Высшее искусство

Только Ритм Добра
Я пью нектар с Источника святого
Цветами ароматными среди камней.
В уме покой, и неоформленное в слово,
Возникло Имя, нет Его родней!
                ***
Стою, власами звезды собираю
Во власти необъятной красоты,
Святую радость вновь переживаю,
Когда так близко первозданный Ты!
                ***
Ты - Океан духовного начала,
Ты - бездна,что открылась предо мной!
А сердце от волнения стучало,
Я в чувства окунулась с головой.
Едино все - и образы, и чувства.
И в этом чудо Высшего искусства!