В снах

Адриана Миа
В снах зимы дремлет весна
Рассыпая узоры цветочные
Приглашая тепло в дома
Глядя в щели дверей замочные

Убаюкивая птиц тишиной
Строя гнёзда, как замки волшебные
Каждый домик то розовый, то голубой
Кутая в белые  снежинки снежные.