Участник 7. Хитрая парочка - 48

Парад Иллюзий
От сердца к сердцу
 
АВГУСТ. Мы на меже.
Колет ноги ржаная стерня.
"Хватит злиться уже!
Улыбнись! Посмотри на меня!"
 
Я средь скошенной РЖИ
Продолжаю с тобой разговор:
"Слушай! Зла не держи
На меня — пусть я даже и вор.
 
Сердце я своровал
У тебя — наяву ли? Во сне?
А тебе отдавал
Сердце то, что стучало во мне.
 
Ты — сердечко моё!
Становлюсь я сердечком твоим!.."
Счастьем пахнет жнивьё —
Счастьем тем, что даётся двоим.