Мне нравятся люди, которые живы

Ирина Антре
Мне нравятся люди, которые живы.
Во всём неугодны, умны и не лживы.
В чьей жизни мечты, эмоции, чувства,
Которыми можно порой захлебнуться.

Мне нравятся люди с открытой душой,
Что в память надолго они западают.
Да искренне чувствами не играют,
Но ими живут, и в них утопают.

Мне нравятся люди, что странные с виду.
Неброские внешне, но тянут магнитом.
Мне нравятся люди, что с улыбкой на лицах.
Для меня это повод ими гордиться.

Мне нравятся люди, что много страдали,
Но жизнерадостность не растеряли.
В сердцах чьих эмоции, волны и бури,
А в душах любовь и запас силы духа.

Да те, кто живут своею судьбою,
Не лицемерны, к распятью готовы.
В чьих жилах духовная сила... .
Мне нравятся люди, которые живы.
13.01.2018г.