Прописка в ветераны волейбола

Вячеслав Салтыков
Ты, когда вступаешь в ветераны,
Знай ,что ждут тебя суставов раны,
Знай, что после каждого банкета твой финал,
И не колышет никого с кем пил и спал.

      И несмотря на алкоголь и женский пол
      Реанимирует мужчину тволейбол,
      И чтобы мячь достать повыше на вершок,
      Ты душу дьяволу отдашь, чтоб был прыжок!

Верь , когда ты станешь ветераном,
Зверь в тебе проснется очень рано,
Верь, что жизнь по новому ты сможешь ощутить,
Мечтать лишь будешь, как сильнее засадить.

       Сюда спускаются все звезды из небес,
       Легенд любых ты встретишь здесь и ЗМС,
       Здесь для себя откроешь новый спорта мир,
       И душу дьяволу отдашь за наш турнир!

Боль сожмет вам сердце от разлуки,
Знай, невыносимы эти муки ,
Здесь подруг ты новых повстречаешь и друзей,
И можешь ты попасть в Лепендина музей,

       Здесь рады всем, кто деньги сдал вперед,поверь,
       Здесь был и фин, болгарин, немец и еврей,
       Чтоб чаще были здесь хохол и белорус,
       Ты душу дьяволу отдашь за наш союз!