Списки

Александр Лашманов
2429.Америка плачет и стонет –
Скоро в слезах горючих потонет!
Бьётся она, как рыба о лёд:
Ей Россия спокойно жить не даёт!

«В Москве никакого порядку –
Перед нами не пляшут вприсядку!
Не слушают надсмехаются,
Над госдепом все издеваются!

И этим мы озабочены,
Даже волосы наши всклочены!
Отправили им разнорядку,
Кто и как плясать должен вприсядку!

 В Киеве – там  без оглядки
Все бандеровцы скачут вприсядку,
И хорошо получается –
Каждый счастлив и не печалится!

  Не попал наш список в десятку –
Россияне не пляшут вприсядку,
Смеются над нами все дружно,
Новые списки делать нам нужно!»
31.01.2018