Катамаран

Вячеслав Салтыков
На счастье бросим мы монету
В любви великой океан .
Чтоб долго нас носил по свету
Уютный наш катамаран.

Нам не досталось жить весною,
Жить в безрассудстве юных лет,
Зато мы слышали с тобою
Чудесной осени сонет.

Познали мы любви дыханье
И нежность трепетных забот,
И чувства новое звучанье,
И в жизнь иную перелет.

Мы вызыв времени бросаем,
Хранит нас верный Гименей,
И в зиму годы провожаем ,
Как стаю снежных лебедей!

С рождением тебя родная,
Здоровья, счастья ,сладких снов,
И торс свой пред тобой склоняет
Твой верный муж В.Салтыков!!!