Бегущий в лабиринте

Чёрная Вдова 2
Тьма пред мною, я очнулся,
Моя память начисто стерта...
Пол под мною вновь встряхнулся,
Душу адски разрывает пустота...

Свет яростно ударил в глаз,
Восстали пред мною силуэты.
И будто гром, услышал глас,
Столь разузнать хочу ответы...

Будто вновь на свет родился,
Блуждаю в разуме своём.
Что приобрёл, чего лишился?
Что сейчас, и что потом?..

Каменные стены лабиринта,
Так ужасны и страшны.
Сколь земля здесь плодовита,
Новый дом в стенах тюрьмы...

Я так хотел, я столь желал,
Даровать помощь и бежать...
Какой же вес огромный пал,
Принуждая всех страдать...

Не уж то, цель Порока хороша?..
В глазах моих вы лишь ублюдки!..
Тяжба ваша столь грешна,
Скольких погубили вы рассудки...

«П.О.Р.О.К. - Это хорошо»...
Я не доволен их ответом.
От надежд становится смешно,
Здравомыслие кажется бредом...