Сливаться

Татьяничева Олеся
Он в моих притаился ногах,
Обвивая колени руками.
Я ему не давала надежд
На пожар между нами.

Он как точка был недвижим,
Несдвигаем в своём упрямстве -
Быть настолько моим и со мной,
Чтоб сливаться.















/2010