Признаки света кода...

Виктор Дементьев 3
Свет рассекая вставит,
В каждом частичку себя,
Цвет  разливая  краски,
Оттенки, невидимо вам,
Чисто  сверкания  камня,
Тёмное  жжёт  на  места…
Аура разна, власть круга,
Одним – осознание в вас…

Нервным меняет  ленты,
Эмоции,  грязно   тона,
Желто  зелёные   мелко,
Золото - высшая  проба,
Внутрь чисто постелькой,
Ореол подберёт  основа…
Наше здоровье  и  сила,
Тихо   миганья   неона…

Тяжесть   желания  мала,
Тонка  игра    недалёка,
Сильная   воля   сладка,
Намерения водит минутка,
Тяга реальности слишком,
Вздумаешь встретит мило…
Только не всем одиноким,
Лучшим из лучших близко…